Penerawangan Mbah Mijan Soal Ruben Onsu Bikin Kepo

MBAH Mijan kembali menjadi sorotan warganet setelah mengunggah foto kebersamaannya dengan Ruben Onsu di acara Brownis.

Dalam keterangannya, Mbah Mijan mengaku khawatir dengan keadaan Ruben. Hanya saja paranormal kondang ini mengaku tidak tahu mengenai apa.

“Late post brownis, tiba-tiba ada rasa khawatir tentang Bang Ruben, gak tau khawatir tentang apa,” tulis Ruben.

Karena itu, Mbah Mijan mendoakan agar bapak satu anak itu dalam keadaan baik-baik saja.

“Walaupun baru dua kali ketemu, tapi beliau orang baik dan Mbah berdoa semoga tetap baik-baik saja, Amiin,” paparnya.

Keterangan yang dituliskan Mbah Mijan tersebut membuat warganet ingin tahu kekhawatiran apa yang dimaksud oleh dirinya.

Tak sedikit dari mereka yang mengaitkan dengan kondisi kesehatan Ruben yang sempat drop.

“Koko Ruben kenapa Mbah? Semoga baik-baik aja,” ucap Lalai.

“Khawatir kenapa mbah? Jangan setengah-setengah dong kasih info,” timpal Reisya.

“Kenapa tuh Mbah, kepo,” tulis Lila.(chi/jpnn/gob)



loading...

Feeds

Ilutrasi Raperda

DPRD Kota Bekasi Sahkan 6 Perda

DPRD Kota Bekasi resmi mengesahkan rancangan peraturan daerah (Raperda) menjadi peraturan daerah (perda) dalam rapat paripurna di gedung DPRD Kota …
Belanja di Online Shop Rawan Pelanggaran

48 Mitra Jasa Marga Dapat Dana Pinjaman

SEBANYAK 48 mitra binaan Jasa Marga cabang Jakarta-Cikampek mendapat dana pinjaman hingga Rp750 juta. Dana itu diberikan sebagai penguat usaha …