Kumpulan Meme Lomba 17-an Ini Pasti Bikin Ngakak

meme lomba makan kerupuk

meme lomba makan kerupuk

MEME selalu ada pada setiap momentum, mulai dari mudik, tahun baru, bulan puasa hingga 17 Agustus, terutama pada lomba dalam rangka memeriagkan peringatan HUT RI.

Jumlah meme yang beredar sulit dihitung karena terus bertambah dari tahun ke tahun. Nah, kira-kira mana saja meme 17-an yang mampu mengocok perut? Berikut gobekasi.co.id sajikan:

1. Lomba makan uangIMG-20170817-WA0001

 

Meme ini merupakan variasi dari lomba makan kerupuk. Alih-alih kerupuk, yang digantung justur beberapa gepok uang pecahan Rp100 ribu. Ditambah pria berikat kepala merah-putih yang siap merauk uang tersebut. Duh, sayang. Jangan dimakan, dikasih kepada yang butuh aja.

2. Panjat(kan doa agar di)pinang.agustus3_20160808_145433

Meme ini menggunakan salah satu karakter dari film Charlie’s and Chocolate Factory dengan membubuhi tulisan ‘mau ikut panjat pinant atau panjatkan doa agar dipinang?’ Eaa…

3. Beuh lomba makan obat nyamuk

xlomba_yang_grege-jpg_1078885723
Meme dengan meletakkan gambar Mad Dog dari The Raid memang selalu cetar membahana, apalagi jika ditambah tulisan yang sadis membahana, hasilnya tentu kocak. Seperti meme yang satu ini, ikut lomba makan obat nyamuk biar greget.

4. Aduh duh duh, lomba tarik ulur perasaan

 

Meme-Lucu-Lomba-17-AgustusYang pernah ikut tarik tambang pasti tahu kalau lomba ini akan membuat pesertanya tertarik dan terulur, apalagi ketika persaingan sengit dan kekuatan dua sisi sama imbang. Hal ini yang mencetuskan inspirasi pembuat meme dengan menulis ide lomba yang tampaknya berisiko tinggi dan dilarang pemerintah: lomba tarik ulur perasaan.

5. Tetap tersenyum

meme 1
Meme ini memperlihatkan peserta panjat pinang yang berada pada posisi terbawah. Dengan badan dan wajah berlumuran tanah, pria yang kepalanya tengah diinjak rekan setim berusaha menahan beban di atasnya namun tetap berusaha tersenyum.

6. Ahay… Lomba balap jadi sarjana

Lomba-2

Lomba ini mungkin akan membuat tingkat mahasiswa abadi menurun drastis. Pasalnya, kalau memang benar ada lomba balap sarjana, hadianya bukan cuma gelar akademik saja, bisa jadi uang tunai dan jaminan pekerjaan. Boleh nih diusulkan ke Pak Jokowi yak.

7. (Lomba) makan kerupuk

meme lomba makan kerupuk

meme lomba makan kerupuk

meme lomba makan kerupuk

Di antara banyak lomba 17-an, mungkin yang paling menerapkan asas keuntungan bersama, ya kan? Menang kalah tetap kenyang. Anak kos banget nih. Tapi sekenyang apa sih kerupuk? Makanya sambil bawa lauk boleh juga jadi ide. (Lea/gob)



loading...

Feeds

Situs Nikah Siri Wajibkan Tes Keperawanan dan Sumpah Pocong!

Polisi Telisik Mitra Nikahsirri.com

POLDA Metro Jaya tengah menelisik mitra nikahsirri.com yang usianya masih di bawah umur. Pasalnya, banyak aktivis atau organisasi anak yang mendesak …
MUI Dukung Pemutaran Film G30S PKI

MUI Dukung Pemutaran Film G30S/PKI

MAJELIS Ulama Indonesia (MUI) mendukung pemutaran kembali film Penumpasan dan Pengkhianatan G30S PKI. Sebab, itu bertujuan untuk menanamkan nilai-nilai nasionalisme …
Walah! Pendiri Situs Lelang Perawan Tinggal di Kota Bekasi

Berapa Keuntungan Nikahsirri.com?

DIREKTUR Kriminal Khusus (Dirkrimsus) Polda Metro Jaya Kombes Adi  menjelaskan, terkait keuntungan yang didapat Aris Wahyudi selaku pemilik situs nikahsirri.com, …
Pendiri Nikahsirri.com Aris Wahyudi

Pemilik Situs Nikahsirri.com Ditangkap

ORANG yang tertarik untuk merasakan layanan situs www.nikahsirri.com cukup tinggi. Data dari polisi, kurang dari sepekan, sudah 3.000 orang mendaftar di …