Telkomsel Diretas, Netizen Puji Sang Hacker

Melalui gambar Meme di media sosial, netizen puji aksi peretasan Situs Resmi Telkomsel

Melalui gambar Meme di media sosial, netizen puji aksi peretasan Situs Resmi Telkomsel

LAMAN website telkomsel diretas dan menimbulkan gangguan kepada pelanggannya. Namun hal ini juga memunculkan banyak pujian untuk Sang Hacker. Protes sang hacker untuk telkomsel rupanya diamini oleh netizen yang merasakan persoalan yang sama, kuota telkomsel dinilai mahal.

“Contoh hacker yang berguna,nge hack ngga asal ngehack website, dan yang penting punya Tujuan Jelas,” tulis akun facebook Charir Akhsan Maulana memuji hacker.

Tidak sampai disitu, pujian demi pujian juga masih terus mengalir. “Lagi dong.. biar ngerasain tuh telkomsel.. gue benci ama paket2nya dia aja yg gak jelas.. kaya ngebegoin masyarakat,” tulis Fitrianto AB.

Sementara pemilik akun Setya Hadi juga tidak mau ketinggalan berkomentar. “aspirasi gw tuh, wkwkwk….” tulisnya.

Sekian banyaknya komentar pujian untuk aksi Sang Hacker juga ditampilkan dalam bentuk meme. “Maacih om hacker, kamu telah menyuarakan isi hati kami” bunyi tulisan yang tersemat dalam meme berisi screen shot tampilan laman telkomsel yang diretas diikuti dengan emotikon wajah senyum dan jempol. (gob)



loading...

Feeds